열린 게시판
  • 인도소식
  • 한국소식
  • 인도 변형수업
  • 원네스 경험담
  • 딕샤요청
  • 자유게시판

기적1 Mina님

안녕하세요. 아난드지. 매번 내준 사다나를 매주하다보니 저의 패턴도 보이고 제 내면을 더많이 들여다 보게됩니다. 그리고 제가 간절히 바랐지만 이루어지지 않았던 기도의 뿌리도 알게 되었습니다. 그래서 다시 새로운 비전을 세우고 집단기도에 참여하고 있습니다.

그런데 요즘 들어 집단기도에 참여한지 한달정도 지나니 새삼 예전사람들이 제게 해준 말들이 나 예전 경험들에 대해 긍정적으로 인식하고 느끼고 있다는 걸 알게 되었습니다.

감사함을 표현하는게 더 많아졌습니다.

어느날은 내가 이렇게 부정적인 인식과 뿌리가 있음에도 그동안받아온 것이 너무도 많았다는걸 알고나니 제가 세상과 다른사람들의 삶을 위해 헌신하지 않을수가 없구나 느끼게 되더군요.

신성이 이제껏 사람으로 때로는 사물로, 돈으로, 식물로, 동물로 제삶을 항상 도와주려했다는걸...알고나니.. 감사할따름입니다. 그리고 나는 아무것도 할수없구나라고 승복하고 내맡기니 기가막힌 루트로일들이 해결되는 것을 경험했습니다... 제가한게 아니었습니다.

아난드지..아직도생생합니다..

원네스를 만나기전에 제 모습은 그들이 내게한 부정적인행동과 말에 초점을 맞추었고, 그걸기억하고 제가 피해자인 것처럼 살아왔습니다. 물론, 여전히 마인드는 저를 괴롭게 할때도있지만 이젠 깊이 빠지지 않고 바라볼 수 있습니다. 앞으로 계속 성장하고 싶습니다..

아난드지, 감사합니다.

기적2 우현(WOOHYUN)

1. 저는 매일밤에 심리적인 이유로 밤에 잠을 잘못자고 깊이 잠들지도 못했고 앝은 잠을 잤습니다. 한달 전부터 대부분 11시에 잠이 들고 아침 5시경에는 일어납니다. 아침에 일어나서 1분정도 부모님에 대한 감사와 신성에 대한 감사로 하루를 시작하고 있습니다.

그 후에 골든으로브 명상을 합니다.

10년이상 나를 괴롭히던 잠을 못 잘 것에 대한 두려움, 밤잠을 또 설칠 것에 대한 두려움이 사라지고 불면증이 감쪽같이 사라져서 너무 신기합니다. 너무 쉽게 사라져서 모를뻔 했습니다. 잠이 보약이라고 예전에는 만성피로 비슷하게 늘 몸이 피곤했는데 몸이 훨씬 더 가볍습니다.

2. 저는 대중매체 중독이었습니다. 영화랑 티비를 엄청보고 특히 휴일엔 완전 빠져 살았는데 지금은 일주일에 2~3시간봅니다. 최근 2~3주간은 영화나 티비를 본시간은 지나가다다 잠깐 본것들을 포함해도 1시간 미만입니다.

스마트폰도 중독이었는데 지금은 제가 필요할때만 찾아보고 현재는 거의 안합니다. 스마트폰에 이용당하는게 아니라 이제 이용할 수 있는 것 같습니다. 중독에서 벗어나서 너무 감사합니다. 중독에서 벗어나니 나와 주변을 볼수 있는 여유가 조금 더 생기고 삶이 더 즐거워졌습니다. 내 힘으로 벗어날 수 없었는데 이것은 원네스 명상 덕분입니다.

아난드지와 암마바가반께 깊은 감사를 드립니다.

내안에 존재하는 아버지에게 감사합니다.

기적3 이유림 (Lee Youlim)

P&G 코스 이후로 제가 경험한 기적, 변형을 공유하고싶습니다.

p&g 코스 이후에 챔버에 여러번 참여했었는데 챔버에 참여하면서 느낀점은 예전에는 숙고가 잘 안되던 것들이 숙고가 아주 잘되고 전혀 생각지도 않았던 제 내면 깊숙히 쌓여있던 충전들과 프로그램들을 알아차리는데 훨씬 수월해졌다는 것을 느꼈습니다.

예를 들면 제가 신의 도움을 잘 받기 싫어한다는 내면의 진실은 알고있었지만 그 뿌리에 대한것을 잘 몰랐습니다.

그런데 코스 이후에 숙고하면서 제가 신의 도움을 받기 싫어한 이유가 아빠와의 관계로부터 왔다는 것을 깨달았습니다. 아빠는 항상 저에게 혼자힘으로 해야한다고 매번 말씀하셨는데 전 아빠한테 사랑받기 위해서 아빠 말을 들어야한다는 강박관념이있었습니다.

그래서 내면에서는 신의 도움을 거부하고있었는데 외부적으로는 도와달라고 진실되지 않은 말을 했습니다. 이것과 같이 친구들과의 관계에서 올라오는 충전들도 다 뿌리가 엄마아빠와의 관계로부터 왔다는 것을 깨달았습니다. 저절로 엄마아빠와의 관계를 위한 작업을 하기 시작했고 점점 그 중요성을 깨달아가는 중입니다. 이 새로운 발견과 숙고가 저절로 애씀없이 깊은 알아차림속에서 잘 이루어진다는것이 기적이라 생각합니다. 감사합니다. 

기적4 사로자

지난주 센터에 다니며 개인세션을 하는 선수 두분이 영월에서 열리는 테니스대회 나갔는데 한분이 복식에서 우승을 했습니다. 그분이 선수로서 처음으로 최고의 성적을 얻었습니다. 또 다른한분은 평소보다 좋은경기를 했다고 합니다. 이런 좋은결과를 얻게해주셔서 감사합니다. 그리고 이번주 목요일부터 안동에서 또 테니스대회가 열리는데 두분이 좋은 컨디션으로 최상의 경기를 펼치도록 기도해주세요. 감사합니다.

그리고 또 다른 하나는 어머니에게 일어난 기적입니다. 저희 어머니는 한국에서 열린 2차와 3차피앤지에 참석했습니다. 2차피앤지를 통해 어머니께서 받아야하는 외상값을 모두 받고 돈을 잘버는 것이 의도중의 하나였습니다. 그런데 얼마전 상대쪽에서 돈을 아예 못준다고 나왔고 그로인해 어머니는 수수료를 받고 대신 법적처리를 통해 돈받아주는 회사에 일을 진행하기로 했습니다. 그동안 걱정이 많으셨는데 상대방을 통해 어머니께서 외상값을 받을 수 있는 실질적인 행동을 하게해주셔서 감사합니다. 그리고 어머니께서 맘 편히 외상값 모두를받을 수 있도록 기도부탁드립니다.

기적 5-익명

요즘 제정적으로 많은 축복을 주셔서 정말로 감사합니다. 근무시간이 1시간 추가되어 재정적으로 플러스가 되게 해주셔서 감사합니다.

기적 6-헬레나

전 집안의 큰 빚을 갚고 있는데 보통 한 사람 월급정도의 돈을 매달 갚은지 수 년이 되었고 이제 거의 끝이 보이는 중입니다.

P&G이후 얼마 전, 갑자기 돈에 대한 깊은 억울함이 올라왔는데 지난 변형수업때 아난드지말씀듣는 도중 '빚에 대한 자아의 활동'이 보였고 '빚에 대한 관점'이 완전히!! 변화되는 알아차림이 왔어요.

'집안의 큰 빚을 갚으며 카르마를 해소하는 중이니 경험은 하되 감사하자. 빚은 원망,고통의 대상이 아니며 내가 빚을, 돈을 대하는 삶의 자세가 잘못되었던 것을 바로잡을 기회를 주는 것. 난 고통에만 초점을 두고 스스로 고통을 만들고 있다. 그 고통은 내 마인드가 만들고 있는 환영이란 것. 내가 온전히 빚을 다 갚겠다고, 내가 감내하겠다고 내가 선택한 것.

인간과 신이 한 스펙트럼의 양끝이듯 빚과 돈도 그렇다. 돈이 -상태일때 빚이나 에너지가 더해져 +상태가 되면 돈은 빛이요, 행복이요 , 감사요 , 신성이다.'

모든 것이 한 번에 그렇게 그냥 쓰윽~알아졌고 전 지금 매우 평안합니다.

사랑하는 암마바가반, 아난드지께, 그리고 나의 신성께 진심으로 감사드립니다.

기적 7-이우열

지난번 피엔지 2차,3차 한 이우열 입니다...피엔지 후 제가 항상 걱정하던 아들 기면증과 무기력증 게임중독이 놀랄정도로 좋아져서 대학도 새롭게 입학하게 되었습니다.. 감사드립니다..기적이라 생각합니다..남편은 여전히 인도를 싫어하고 원네스 말 가정이도 못 꺼내게 합니다.저는 6월 파트너코스를 가려고 합니다.또 한번의 기적을 믿으며 남편과 행복한 이루기를 기도합니다

아난드지 :

이렇게 모든 여러분들이 보내주신 변형과 기적에 기쁘고 감사합니다.

이번에 질문으로 넘어가겠습니다.

질문1 송숙님

안녕하세요?

2016년도 10워부터 딸아이가 등교를 하지않아서 아난드지께 질문을 드렸는데 그때 저에게 해주신 답변이 저에게 깊이 와닿았습니다. 저는 저나름대로 아이와 친밀해지려고 노력했으나 아이는 짜증과 화로 저를 대하였습니다. 2016년에는 딸아이가 중3이라 사춘기 때문에 그러려니했고 시간이 지나면 해결이 될 것이라고 생각하였습니다.

그리고 철분 결핍 빈혈이 있는데 귀찮다고 약을 먹지않고 또 다이어트한다고 음식을 잘먹지않았습니다. 2017년 고등학교 입학을 하였는데 처음 며칠은 아침 일찍 일어나서 등교하였으나 얼마안있어 아침에 일어나지 못하고 결국은 빈혈로 인한 피로감과 일찍 일어나는 습관이 형성되지 않아서 등교를 거부하고 이러지도 저러지도 못하고 있습니다.

지금은 병원에서 처방받은 철분약을 잘먹고 있습니다. 아이의 생활태도를 보니 등교를 하지않으니 낮에는 컴퓨터와 스마트폰을 보고 밤늦게는 친구와 카톡을 하다가 늦게자는 패턴이 있음을 알게 되었습니다.

이런 상황에서 저는 남편과도 관계가 멀어지고 저는 아이를 잘 돌보지못한 무능력한 엄마가되었습니다.아이가 등교하지 못하는 상황일때 저는 정신이 혼미해지고 어떤 판단을 해야할지 갑자기 지능이 낮은 사람처럼 아무생각이 나지 않고 아무것도 할수없는 우울함에 깊이 빠지며 무기력 상태가 되어버립니다. 이럴때는 제가 어떻게 해야하는지 가르쳐주시고 딸아이 민서를 위해 기도 부탁드립니다.

아난드지 :

이것은 굉장히 민감한 문제인데요.

그래서 따님과 굉장히 인내심이 필요한 상황입니다.

특별히 사춘기 시절에 있는 아이들은 아주 많은 변화를 겪게 되는데요.

감정의 변화기 많이 있는 시기이고요.

그런데 그것을 부모님에게 다 표현하기가 힘들어요.

그래서 암마바가반께서 말씀하시기를 부모는 아이에게 친구 같은 존재가 되어야한다고 말씀하셨어요,

그래서 아이들이 행동이 삐뚤어지고 제대로된 행동을 못한다고 했을때 아이를 잘 지지해주 것이 가장 중요합니다.

모든 아이들은 다 똑같지가 않습니다. 어떤 아이들은 학습 속도가 굉장히 빠르고 활발한 반면에 어떤 아이들은 그렇지 못하고 좀 게으릅니다.

그래서 어머니의 가장 중요한 역할을 그 아이의 친구가 되는 것입니다.

조금씩 조금씩 그 아이의 목소리에 귀를 기울여 듣게 되었을때 그렇게 될것입니다.

저도 물론 지금 어머니께서 가지고 계신 두려움을 이해합니다.

그래서 지금 어머니께서 지금 가지고 있는 두려움은 이 아이가 잘못되면 어떻하지. 성공적은 삶을 살지 못하면 어떻하지 하는 두려움을 가지고 계실텐데요.

하지만 저를 믿으셔도되요. 저희가 정말 많은 사람들의 삶에서 이런 것들을 지켜봤고요.

그래서 원네스를 경험하시는 많은 부모님들이 원네스를 통해서 깨닫게 되는 것은 아이들의 친구가 되는 것이 얼마나 중요한가입니다.

그래서 원네스를 다녀가신 부모님들은 아이들을 더 이해하게 되고 아이들을 지지하게 됩니다.

물론 아주 많은 인내심이 필요합니다.

하지만 저를 믿으세요. 정말 마법같은 일이 일어날 것입니다.

그래서 지금 당장은 아이는 변화가 없어보이겠지만 어머니께서 아이를 정말 지지해주고 이해해주고 사랑해주었을때 엄청난 마법같은 일이 일어날 수 있고 큰 변화가 일어나서 나중에 다른 아이들을 금방 다 따라갈 수 있습니다.

그런데 기도를 하셔야하는데요.

그래서 어머니의 가장 중요한 역할 두가지가 있는데 첫번째는 기도를 하시는 것, 두 번째는 아이를 지지해주는 것입니다.

아이를 꾸짖거나 비난하는 대신에 지지를 해주시면 아이가 분명히 자신의 길을 찾게 될 것이고요. 걱정하지 않으셔도 됩니다.

그래서 따님을 위해서 많은 시간을 들여서 기도를 해주세요.

저도 따님을 위해서 기도해드리겠습니다.

아이가 나아질 것이니까 걱정하지 마세요.

질문1- 익명

1. 내가 원하는 일과 내가 원하는 사람 내가 원하는 돈을 벌기위해 프로그래밍을 바꾸기 위해서 재정적으로 풍요로워지기전 코스를 거치기전 에 어떠한 것들을 시도해 보고 어떠한 프로그램을 바꿀 수 있나요.?

저는 골든오르브딕샤기버입니다.

2. 별자리를 공부 하면서 사람의 운명은 어느정도 정해져 있다고 알 고 있습니다.

그렇다면은 그 정해진 운명을 알고 원하는 운명으로 바꾸기 위해선 어떻게 해야하나요.??

아난드지 :

원네스에서는 이유를 아는 것에 중점을 두지 않습니다.

그것보다 더 중요한 것은 신성의 도움을 받는 것입니다.

그래서 문제가 있다는 것을 알고 계시잔아요.

현상은 굉장히 빠르기 때문에 현상에게 도움을 요청하는 것 그것이 전부입니다.

이 문제가 어떤 프로그램에서 왔지. 이 문제의 원인이 뭐지. 이런것들은 하나도 중요하지 않습니다. 우리가 알아야할 것은 거기 문제가 있구나. 신성의 도움을 받아야겠구나 어떻게 받을 수 있을까 그것 뿐입니다.

그래서 제가 어떻게 하면 도와줄수 있을지 구체적으로 그 부분을 말씀을 하시면 거기에 대해서 도움을 드릴수 있는데 그것이 더 중요합니다.

저희가 매주 이렇게 가르침을 나누는 이유이고요.

첫 번째 주에 우리의 감정이 얼마나 중요한지에 대해 이야기를 나누었었고 우리가 기도를 할때 아주 부정적인 감정들이 있습니다.

만약에 두려움으로부터 나온 기도를 한다면 오직 두려움만 끌어당긴다는 것입니다.

그리고 무엇인가를 싫어해서 기도를 한다면 좋아하는 것을 끌어당기는 대신 싫어하는 것을 끌어당긴다고 배웠습니다.

그래서 감정에 대해서 알고 계셔야하고요. 이런 감정들 때문에 은총을 받지 못합니다.

이런 것들 때문에 내가 원하는 것을 받지 못하는 것입니다.

그리고 우리는 어떻게 하면 우리가 긍정적인 감정들을 가질수 있는지, 그리고 긍정적감정들은 높은 인식 수준에서 나온다는 것을 배웠습니다.

지금 인식의 수준이 굉장히 작기 때문에 우리가 큰 그림을 보지 못하고 있습니다.

내가 모든 창조의 일부분이고 모든 존재들이 나를 돕고 있다는 것을 알게 되었을때 여러분들은 한 개인이 아니고 그래서 그 모든 창조의 일부라는 인식을 가졌을때 우리가 굉장히 긍정적인 감정들을 가지게 됩니다.

감사와 사랑을 느끼게되고 그래서 긍정적인 감정들이 여러분의 삶에서 많은 좋은 것들을 끌어당기게 됩니다.

그것이 여러분들이 지금 하셔야 되는 것입니다.

그렇게 됬을때 기도를 충족시키게 됩니다.

질문은 끝났습니다.

그러면 오늘의 가르침을 시작을 하겠습니다.

오늘은 또 다른 중요한 가르침을 볼 것인데요.

그래서 제가 말씀드린것 처럼 원네스는 어떻게 현상으로부터 도움을 받느냐입니다.

원네스는 굉장히 강력한데요.

왜냐하면 이곳에는 현상의 많은 도움이 있기 때문입니다.

그래서 삶에서 여러분들이 원하는 것을 얻을 수 있고 충족감을 느낄 수 있는 것이죠.

내가 삶에서 원하는 것들을 가지고 싶을때 한 가지 중요한 사실은 내가 어떠한 신호를 우주에 보내고 있느냐입니다.

우리 모두가 뇌를 가지고 있잔아요. 뇌는 안테나 같은 것으로 계속 신호를 보내고 있습니다. 그래서 우리가 뇌로 어떤 신호를 보내느냐에 따라서 우주로부터 대답을 받게 됩니다.

그래서 여러분이 여러분의 주변 환경을 창조하고 있다고 말할 수 있습니다.

만약에 주변의 모든 환경이 순조롭게 잘 돌아가고 있거나 아니면 주변에 많은 것들에 장애물들이 있거나 하건 간에 그것은 여러분들이 직접 창조한 것입니다.

그래서 암마바가반께서 말씀하시기를 ‘나의 외부세상은 내면의 반영일뿐이다‘라고 하셨습니다.

그래서 원네스에서 말하는 것은 어떻게 하면 나의 내면을 외부세상에 반영을 시켜서 내면세상과 외부세상을 아름답게 만들 수 있는 지입니다.

그래서 오늘 우리가 한 가지 가르침을 같이 볼것인데요.

여러분이 이 가르침을 제대로 받아들인다면 그리고 삶에서 제대로 적용을 시킨다면 여러분의 외부세상에서 아주 좋은 반응들을 얻을 수 있을 것입니다.

주변에서 아주 좋은 일들이 일어나게 됩니다.

그런 것들을 원하시나요?

그래서 이것은 굉장히 중요한데 인식을 하지 못하는 것인데요.

그래서 우리의 신호가 왜 잘못되었는지를 알아야하는데요.

우리의 신호가 잘못된 이유 중 의 하나는 우리한테는 어떤 습관이 있습니다.

이 습관은 가쉽(잡담,뒷담화)이라는 습관인데요.

우리 모두는 가쉽을 좋아합니다.

우리는 어떤 특정 사람에 대해서 이 사람에서 저 사람에게로 말을 옮기는 것을 좋아합니다.

그래서 우리가 어떤 친구가 그 자리에 없을때 그 친구에 대해서 말을 합니다.

대부분 안좋은 것을 얘기합니다.

친구가 이런 나쁜 행동을 했고 이런 식으로 말했고 어떤 사람이 다른 사람에게 돈으로 사기를 쳤고 어떤 사람이 부자가 된 이유가 뭔줄 알아. 뇌물을 받았기 때문이야 이런 식으로요.

우리는 그런 것들을 사랑합니다. 우리는 가쉽을 사랑합니다

.

그것이 우리에게 아주 큰 즐거움을 주는데요.

다른 사람의 뒤에서 그 사람에 대해서 말하는 것, 특별히 그 사람의 안 좋은 점에 대해서 암마바가반께서 말씀하시기를 그런 식으로 가쉽을 좋아하는 사람들은 항상 부정적인 신호들을 만든다고 하셨습니다.

다른 사람에 대해서 그 사람이 없는 자리에서 안 좋은 말을 하는 사람들은 부정적인 신호를 만든다고 하셨습니다.

그것이 나에게 있지는 않은지 내면을 볼 필요가 있습니다.

그래서 매일 잠자리에 들기 전에 여러분은 앉아서 자기 자신에게 물어봐야 합니다.

내가 오늘 어떤 다른 사람을 욕하고 그 사람을 가쉽거리로 삼아서 즐기면서 말하지 않았나.

그렇게 말하는 한가지 이유는 그사람에 대해서 만족스럽지 않기때문이겠죠.

또는 그사람을 질투하기 때문일수도 있겠죠.

또 어떤 사람에게는 가쉽을 말하고 다니는 것 자체가 재미로 말할수도 있습니다.

그렇게 말을 하고 다니는 것이 나에게 얼마나 부정적인 에너지를 만들어 내는지 인식하지 못하고 재미있어 하는 것일 수 도 있습니다.

그런 것들 때문에 여러분은 우주에 부정적인 신호를 보내게 됩니다.

그렇게 되면 어디를 가든지 장애물을 만나게 됩니다.

무엇을 하든지 간에 그 일이 잘되지 않습니다.

그래서 스스로를 관찰해 보시고요.

암마가바가반께서 바꾸라고 하셨습니다.

다른 사람의 좋은 점에 대해서 말을 하고 정말로 그렇게 했을때 여러분은 7일 이내로 아주 좋은 결과를 보실 수 있습니다.

다른 사람의 좋은점 긍정적인 점에 대해서 말하기 시작했을때 아주 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 정말 감정자체가 변하는 데요.

삶에서 아주 좋은 일들이 일어나는 것을 느낄수 있을것입니다.

그런 것들이 여러분의 신호에 영향을 주기 때문입니다.

이번주에는 이것을 사다나로 할 것인데요.

그래서 자기자신이 다른 사람을 욕하는 것을 관찰하고 알아차리고 다른 사람에 대해서 좋은 점을 말하는 것을 사다나로 할 것입니다.

그렇게 됬을때 아주 많은 기적들이 일어나는 것을 보실 수 있을 것입니다.

그래서 이것을 분명하게 이해하셨나요?

몇 명만의 이야기가 아니라 모두가 이렇습니다.

그래서 선생님이 그것을 바꾸셔가지고 다른사람에게 나쁜 말을 하는 것을 멈추고 좋은 말을 했을때 아주 많은 기적 경험 할 것입니다.

이것이 이번 주의 가르침이었고요.

지금 인도에서 어떤 일이 있냐면 인도코스가 굉장히 굉장히 강력해지고 있고요.

엄청난 삶의 변형들이 일어나고 있습니다.

그래서 코스 중에 아주 많은 변화들이 있고요.

현상이 엄청나게 강력합니다.

그래서 지금 여정코스 1을 하고 있는데요. 아주 많은 변형들이 일어나고 있습니다.

여정코스 1에서 중점을 두고 있는 것이 부정적인 프로그램의 정화를 하는 것에 초점을 두고 있습니다.

그래서 이것은 14일동안 하는 굉장히 집중적인 코스로 부정적인 나의 프로그램을 보고 그런 프로그램을 알아차리고 변형하는 것에 중점을 두고 있습니다.

그래서 단지 현상과 연결뿐만 아니라 깨어나서 신성을 가슴속으로 받아들입니다.

신성은 정말로 강력하고 그런데 그런 신성의 도움을 받고 신성의 자질들을 경험하기 위해서는 어떻게 해야할 까요?

만약에 여러분한테 최신 스마트 폰이 있다고 해보겠습니다.

삼성 핸드폰을 가지고 있고 최신 모델이어서 아주 많은 기능이 있는데 만약에 스마트 폰에 대해서 전혀 아는 것이 없는 사람에게 그 핸드폰을 줬다고 햇을때 그 분이 정말 스마트폰의 기능을 사용하면서 즐길 수 있을까요?

어떻게 사용하는 지 모르기 때문에 스마트폰을 제대로 사용할수 없을 것입니다.

그 삼성 스마트폰이 온갖 최신기능이 가득하다고 해도 사용기능을 모르기 때문에 일반 기능과 다를 바 없습니다.

근데 만약에 다른 사람이 그 사람에게 스마트폰을 어떻게 사용하는지 각각의 기능들에 대해서 자세히 설명을 해줘서 그 핸드폰을 사용법을 제대로 알려준다면 잘 쓸수 있게 되겠죠.

이런 식으로 현상은 정말 엄청나게 많은 강력한 힘들을 가지고 있는데요.

그래서 피앤지코스에서 신성과의 연결을 경험하셨잔아요. 그리고 아주 좋은 이점을 누리셨고요.

하지만 우리가 신성이 우리에게 무엇들을 줄수 있는지 제대로 알지 못한다면 그래서 정말 신성이 무엇을 줄 수 있고 그런 도움들을 어떻게 하면 받을 수 있는지 그런 방법들을 제대로 알고 있다면 현상의 도움을 제대로 받아서 그 힘을 쓸 수 있을 것입니다.

그것이 바로 여정코스에서 일어나는 일이고요.

또 한편으로는 여러분의 부정적인 프로그램을 작업을 합니다.

그런 과정을 통해서 여러분의 신호가 굉장히 긍정적으로 변합니다.

그렇게 됬을때 신성의 힘이 여러분에게 제대로 작동하게 되고 여러분이 현상의 힘을 삶에서 제대로 적용해서 실현하실 수 있습니다.

그것이 여정코스에서 이루어지는 일입니다.

그래서 여정코스에 참여하셔셔 삶에서 많은 변화들을 경험하시길 추천드립니다.

이것이 인도에서 일어나는 일이고요.

지금 여정코스 3도 인도에서 하고 있는데요. 다음 여정코스는 6월에 있고요 6월 9일은 관계의 날이고요. 아주 상서로운 날이고 그날 한국에서도 많은 분들이 오시려고 계획하고 있고 오셔서 많은 축복을 받으시려고 하고 있습니다.

그래서 여정코스에 대해서 안내해 드렸습니다.

그러면 기도로 넘어갈텐데요.

우리가 이 많은 기적들을 듣는 것을 통해서 현상이 얼마나 우리에게 좋은 영향들을 미치고 기적을 미치는지 다 들었고요.

우리가 집단 기도의 힘은 아주 강력한데요.

현상은 집단이 되었을때 그 힘이 더 강력해집니다.

그것이 집단 기도를 하는 이유입니다.

그래서 첫번째로 기도를 보내주신 분들을 위해서 다 같이 집단 기도를 할 것입니다.

그리고 두 번째로 아까 받은 사다나를 기도를 하실 것이고요.

세 번째는 여정코스에 오시려는 분들이 모든 장애와 어려움을 극복하고 코스에 오실수 있도록 기도하겠습니다.

네 번째는 우리 국가를 위해서 기도하겠습니다.

그래서 지금 한국이 직면한 위기를 잘 극복하고 평화와 화합이 가득한 나라가 될 수 있도록 기도하겠습니다.

통역 : 권태희

지난주 번역 : 자운향

이번주 번역 : 김주희, 안지명