열린 게시판
  • 인도소식
  • 한국소식
  • 인도 변형수업
  • 원네스 경험담
  • 딕샤요청
  • 자유게시판
1)
내면의 세계가 풍요에 미치는 영향을 체계적이고 심층적으로 다룬 이 과정은 인식할 수 없는 무의식을 넘어 신성의 초의식에 깊숙히 닿아있는 코스입니다. 

한번에 모든 과정이 이해되고 해결되는 것은 쉽지 않은 일이겠지만 확실한 것은 분명하고 실질적인 변화가 가능한 경험이라는 사실입니다. 

매일 다이나믹하게 이어지는 과학적 인식확립과정, 신성의 개입, 체험은 명확하면서 헌신적인 다사지들의 지극함과 하나가 되어 다차원적 감동 드라마가 되었습니다. 

깨어나고 싶은 누군가에 분명한 행운이 될 이 코스를 적극 추천합니다. 

Palmer  이택규

2)  
경험담 나눕니다
저는 한국에서 지난해에 처음 깨코를 하고 부코스 관계코스를 하고 인도  코스가있다는 것은 알고 있었지만 의도가 없었어요
하지만 마지막 관계코스를 하면서 여러사람과의 관계에서 너무 좋은 결과를 얻어 인도에 가기로 했어요^^
가기전날부터 이례가 없을정도로 몸살이 오기시작했어요 일어날수 있을지 자신도 없었구요 하지만 가야한다는 생각이 굳게 들어서 몸을 이끌고 공항에 갔어요
인도에 함께 가시는 여러분들이 모였지만 지탱하기도 힘든 몸때문에 인사도 제대로 나누지 못했어요
다행이 코스시작전 하루 여유가 있어서 조금 쉴수있었는데 코스 첫날 80퍼센트정도 치유가 되어 코스내내 힘들지 않게 참여했어요
제가 가장 신난건 20년전 돌아가신 저의 아버지를 템플에서 떠올렸을때였어요
작업이 끝나고 아버지와 어머니가 손을 잡고 계셨는데 나이드신 모습이 아닌 20대 젊은 모습이셨어요  아버지는 원래 노래도 좋아하시고 술도 좋아하는 낭만적인분이셨는데 춤추시는걸 한번도 본적이 없었어요 그런데. . 엄마와 손을 잡은상태에서 혼자 막 춤을 추시더라구요 엄마는 미소만 지으셨어요 잘추는 춤은 아니셨는데 ㅋ 그게 너무 기분이 좋더라구요
아무래도 아버지께서 너무 좋다는 표현이시겠죠? ㅎ ㅎ
아주 오래전부터 인도를 가고싶다는 생각을 했는데 이렇게 가려고 했던것 같아요
제가 이미 갖고 있는 많은 부를 보고 깨달았어요 앞으로 더 많이 주시겠지만요^^
고민하시는 분들 꼭 가세요
조금의 망설임도 아깝습니다^^
저는 다시 태어난 느낌이에요
정말 행복해요
인도를 갈수있게 정보주시고 잘 안내해주신 무애선생님과 저의 사수 미라선생님께 정말 많이 감사합니다
사랑합니다~^^   ...... 김시연